Телевидение – удивительный мир, в котором я увидела, как сходятся воедино две реальности: виртуальная и обычная. Ведь как оно бывает: сначала видишь кого-то на экране и тебе эти люди кажутся практически небожителями. Далекими. Безупречными. А потом ты, вдруг, сама оказываешься в телевизионном закулисье и в нем становится возможным все: осуществление мечты, участие в съемочном процессе, встречи с известными людьми.

Эти встречи — одно из самых ярких впечатлений от проекта «МастерШеф». Хочу поделиться с вами некоторыми из них.

Это к нам приезжали ребята из первого сезона «МастерШеф». Звезды. И было очень приятно почувствовать при знакомстве, что они обычные, общительные, без звездной болезни. Поддержали нас, много чего подсказали. Очень понравились.

 

В первом сезоне «МастерШеф» я болела за Аню Тарасенко. И, конечно, огорчилась, что она не стала победителем. Но мне кажется, в жизни она все-таки победитель. Она делает прекрасные, красивенные торты. И все у нее получается.

 

Мой любимый Дима Танкович. Я его просто обожаю. И каждый раз, видя, прихожу в восторг. Замечательный человек: очень легкий, добрый, приветливый. И, как мне казалось, он поддерживал меня. Мы пересекались на пост-шоу «МастерШеф». Дима там был ведущим. И так как мои блюда становились лучшими или попадали в номинации, я часто оказывалась на пост-шоу. А Димин юмор очень поднимал мне настроение и вдохновлял.

 

Дима Скалозубов. Мы познакомились на конкурсе, который проходил в «Buddha-Bar». Мы готовили для звезд СТБ. И Дима очень тепло отзывался о том, что мы приготовили. И поддерживал меня. Я болела и переживала за него, когда он был на Х-факторе. А он, в свою очередь, болел и переживал за меня. Мы всегда поздравляем друг друга с праздниками. И до сих пор общаемся. Нашей дружбе уже шесть лет. А вот Дима Коляденко – легкий, позитивный, живой. Все – Димки.

 

Фото с пост-шоу «МастерШеф». Время, когда можно было нарядить самое красивое платье, не находиться в состоянии стресса, а просто наслаждаться съемочным процессом. И фотографироваться со звездами – как же без них.

Мужчина, которого знают все. Григорий Решетник. Он тоже был на конкурсе в «Buddha-Barе». Я вообще не очень подвержена эмоциям, наподобие: «можно с вами сфотографироваться», «можно я за вас подержусь»… Но тут не удержалась.