Так часто бывает: ты встречаешь людей. Вас что-то объединяет какое-то время, а после вы снова расходитесь. Но если повезет, среди множества далеких по духу, тебе встретятся те, которые пойдут с тобой и дальше. Так обретаются друзья.

Моими самыми близкими людьми, друзьями на проекте «Мастер Шеф» стали Саша Белодед и Аня Заворотько. Мы до сих пор очень хорошо общаемся. Особенно на кулинарные темы, которые готовы обсуждать бесконечно. И я рада, что «Мастер Шеф» не поменял нашего отношения друг к другу.

Когда мы встречаемся с Сашей Белодедом, особенно в компании ребят с «Мастер Шеф», все знают: рядом с нами садиться нельзя. Мы с Сашей взахлеб, перебивая друг друга, обязательно будем что-то активно рассказывать. И втиснуться в наш разговор практически невозможно.

С Виталией мы не были особо дружны на проекте. Но я искренне уважаю ее за то, что она не боится высказывать свое мнение. И делает это искренне. Смело. В лицо. Не понравилось ей что-то, она сразу об этом скажет. Поэтому от этого человека не ждешь какого-то подвоха. И хотя в рамках проекта мы не очень хорошо общались, сами условия не способствовали этому, сейчас общаемся и я всегда рада ее видеть.

С Мишей мы были очень дружны изначально. К концу, видимо, что-то пошло не так. Потому что все-таки соперничество делает свое дело и не все могут это выдержать. И мне кажется, Миша до сих пор не смог справиться с тем, что победителем стала именно я. Хотя сейчас, когда я об этом думаю, прихожу к мысли, что и сама на его месте навряд ли это пережила нормально. Это очень непросто: ты идешь с людьми бок о бок на протяжении четырех месяцев, ты испытываешь такое же самое напряжение, нервы, несешь потери (моральные, материальные). И, в итоге, ты либо получаешь все, либо не получаешь ничего. В какой-то степени жалко, но из хороших приятелей мы, в принципе, превратились в неприятелей. Мы не общаемся.

Виталий Барылко. Теплый, светлый, положительный герой.