Мои книги – очень трепетная часть меня.

Моя первая книга долго существовала только в моей голове и в виде разрозненных записей. Но однажды мне захотелось их собрать вместе и оформить во что-то единое и прекрасное. Так, в августе 2016 года, родился сборник моих самых любимых рецептов – «От простого к сложному с Елизаветой Глинской». И остановиться уже было невозможно…

В марте 2018 года увидела свет моя вторая книга – «Проще простого с Елизаветой Глинской». Но, если первое издание основано на классических французских рецептурах, то второе окунет вас в мир любимых с детства десертов – в этой книге я собрала рецепты моей семьи.

Все рецепты в моих книгах прошли многочисленные испытания на кухне, выверены до микрограммов и проиллюстрированы пошаговыми фотографиями с описанием технологических процессов, тонкостей и нюансов.

Мне очень хочется, чтобы вместе с этой информацией вам передался тот заряд эмоционального драйва, с которым я над ними работала. Ведь удовольствие от процесса – это неотъемлемый компонент идеального десерта.

Сейчас я начинаю работу над своей третьей книгой – ее выход запланирован на 2020 год. Позвольте мне пока не раскрывать секрет, какой именно она будет. Скажу лишь, что это будет не только вкусно, но и полезно. Все именно так, как вы хотели…