Гийом Мобиё один из моих любимых кондитеров! Невероятно талантливый. Чемпион Франции 2011 года. Перфекционист. Художник. Архитектор. И просто – Идеал! Не перестаю восхищаться его работами и самим Шефом!

И разве не чудо, что в 2016 и 2017 годах я посетила его мастер-классы. А это 8 невероятных дней обучения, 80 часов, 22 новых волшебных десерта, наверное около 150 рецептур, часы интереснейшей работы! Огромное количество знаний, позитива, опыта и сил, чтобы идти дальше в кондитерском деле!!! Есть к чему стремиться и чего желать!!! Огромное спасибо Гийому Мабийо!

Непередаваемое удовольствие наблюдать за Ним! Гийом Мабийо – это идеальная чистота, точность, каждое движение выверено, в общем, я в восторге!

Очень популярный десерт «Трюфель». Внутри этого десерта заварное пирожное — Шу, обволакивает его нежнейший шоколадный мусс, а покрывает велюр и какао. Вкус яркий, шоколадный. Знаю, что в нашей стране уже не в одной кондитерской этот десерт занимает достойное место в витрине.

Моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди!!! Даже просто находясь с ним рядом… В общем, влюбилась я… во все, что он делает! Гийом Мобийо творит чудеса.

И еще немного сладкой магии от Гийома Мобийо: